CROSSOVER ХОЧЕТ ТЕБЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER ХОЧЕТ ТЕБЯ » дом там, где твое живет твоя душа » этот безумный мир, ищет своих героев

этот безумный мир, ищет своих героев

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

WELCOME
мы надеемся, что ты именно тот, кого мы ищем <3
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://25.media.tumblr.com/5876908be8a6f004027de8bf66806899/tumblr_mv08z3j3241sv5dnfo1_500.gif   

Знаете, если глубоко нырять, то брать большой океан. Старая команда, почти что в полном составе, опять решилась взяться за старое. Третья попытка, должна быть удачной. Удачнее, чем прежние. Теперь мы настроены решительнее, чем раньше. Да, существует крупные кроссовер, за которым просто нереально угнаться, но мы этого и не хотим ;з мы просто хотим создать дом, где каждому вошедшему будет уютно, там где он сможет обрести свою теплую виртуальную семью.
Мы хотим создать то место, где будут интересные квесты, а не простые посиделки за чашечкой чая. Новый день, новое приключение.   Что-то нерушимое и крепкое, которое проживет не один месяц, а гораздо дольше, там где каждый сумеет раскрыть своего персонажа в самой невероятной и желанной интерпретации. Мы будем стараться для тех, кто решит к нам присоединится и будет с нами от начала до конца. Нам нужны такие люди, которые не бросят проект, если появятся сложности, те кто смогут помогать держать его на плаву и не отпускать. Нам не нужны личности, которые покинут нас на стадии тестовика, если вы беретесь за что-то, то будьте добры стойте до конца. Нам не важен ваш возраст, главное чтоб вы были умными и адекватными, но все же чувство юмора и безумие приветствуется. Ваша голова должна быть полна идей, и вы должны их развивать, мы всегда будем вам помогать в их развитии. Вы не должны быть унылым с огромной короной на голове. Вы должны любить играть, но флудить вы тоже должны любить, ибо флуд так же является неотъемлемой частью форума, а если администратор туда не заходит, будет выглядеть не вери гуд. Вы не должны сидеть на главной странице, вы должны принимать активное участие в развитии проекта. Мы не будем делить администрацию на текстовиков, организаторов, графистов, пиарщиков, желательно чтоб вы могли все понемногу. Но если вы не владеете фотошопом, то это вообще не страшно. х) И да, хочу отметить, что коллектив должен быть дружным, чтобы на проекте было тепло и уютно, вы с легкостью должны принимать новые знакомства, и не быть ужасно стервозным человеком. Любители игнорить новичков во флуде или где еще, так же лучше проходят мимо. Мы ждем вас <3 Так же, мы не ограничиваем вас каким-либо шаблоном, вы должны уметь сами себя преподнести. Так же кто не хочет быть в админ. составе, а хочет быть просто игроком, может оставить тут свою связь, или же зарегистрироваться, для этого будет создан специальный флуд, для будущих игроков, чтоб вы заранее могли познакомиться и пообщаться.

роли и внешности придержанные за администрацией

— Китнисс Эвердин - ГИ (мб Тиффани Максвелл из сборника лучиков надежды), Дженифер Лоуренс за кискис

— Мэри Тюдор (сериал Тюдоры), Моргана Пендрагон (сериал Мерлин) за Lady Rovena

—Лидия Мартин и Стайлз Стилински (для нужных) [teen wolf] за феей

— Ганзель [Hansel & Gretel: Witch Hunters] за хромой

— Капитан Шепард [Mass Effect] за атлас

роли и внешности придержанные за будущими игроками

— Dead Space: Isaac Clarke [Gunner Wright]

— Peter Pan|Robbie Kay [OUAT] за shadow moses

— Adventure Time - Marceline за Jo-jo

— Percy Jackson - Перси Джексона, Teen Wolf - Скотт МакКолл or Дерек Хейл or Айзек Лейхи or Итанм за игрок

— The Secret Circle - Faye Chamberlain за faith

+2

2

Здравствуйте, прекраснейшие**
Неужели это этот день, наконец, настал?! o.O Как же я давно мечтаю принять участие в создание кроссовера! И, вот, наткнулась случайно на вашу заявку) сегодня не день, а сплошной праздник у меня :D
Я готова помогать вам абсолютно во всём)) Текст, квесты, пиар, мелкая графика, организационные вопросы, конкурсы)
Если нужно, могу показать примеры)
Возьмёте к себе в команду?)

0

3

Lady Rovena, приииивет :3
очень счастлива, что ты отозвалась на нашу заявку.
дааа, я бы хотела увидеть примеры графики и текстов - пожалуйста :3  http://s2.uploads.ru/RHULo.gif

0

4

кискис
конечно, примеры:

+1

5

Lady Rovena
отлично-отлично :3
перевожу в ранг админов, ждем в обсуждении ога  http://s1.uploads.ru/i/rIJmD.gif

0

6

А зачем вообще создавать кроссовер?

0

7

crow написал(а):

А зачем вообще создавать кроссовер?

Здравствуйте. Чтобы герои разных фендомов могли объединиться и отыграть интересные эпизоды.

0

8

Доброго времени суток :з
Я была очень рада, наткнувшись на ваш тестовик. Рада, поскольку я уже многое время слоняюсь по просторам ЛУЛа как раз таки в поисках новой ролевой. Только зарождающейся восхитительной, красочной сказки, многогранных фантастических историй, прекрасного кроссовера, к созданию которого я бы смогла бы приложить все свои усилия и в последующем гордо называть получившийся достойный проект своим детищем, домом.
Опыт в администрировании есть и не малый - около 1.5 года. Готова помогать, конечно, не абсолютно всем, но текстовую часть, различные квесты, частый пиар и возню с мелкой графикой обеспечу. Идей предостаточно - с этим проблем не возникнет. Настрой и желание создавать, тянуть и развивать проект тоже присутствует в большом количестве)

0

9

Доброго дня. Хочу пойти к вам игроком. И вопрос. Я хочу играть персонажем из игры и ему обязательно брать реальную внешность? Спрашиваю лишь потому, что это зависит от выбора персонажа. Благодарю

0

10

атлас
Здравствуйте)
Мне нравятся примеры. Но подождём решения других администраторов.

Gears
Доброго)
Да, внешности реальные обязательны) Если возникнут проблемы, с радостью поможем с подбором)

0

11

атлас
Здравствуйте, добро пожаловать в команду!  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

12

Lady Rovena
Благо у одного из персонажей есть прототип хд  :D  Ко второму не подобрать хд

0

13

Gears написал(а):

Благо у одного из персонажей есть прототип хд    Ко второму не подобрать хд

берите к которому есть ;З

0

14

зубная фея
Поэтому придержите мне персонажа. Его никто не возьмёт но мало ли
Dead Space - Isaac Clarke и к нему Gunner Wright :3

0

15

Gears
Персонаж за Вами)
Может быть оставите связь, чтобы мы могли сообщить вам об открытие ролевой?)

0

16

Конечно

0

17

Здрасти-здрасти. Я хотела бы узнать насчет кроссовера ) роли можно будет брать ааабсолютно любые?

0

18

Jo-jo
Здравствуйте, да совершенно любимые из любых фендомов)

0

19

кискис
то есть здесь может сочетаться, к примеру, наруто и гарри поттер?

0

20

Jo-jo
можно, но вам придется одеть на героев наруто человеческую внешность, а не рисованную.

0

21

кискис
отлично ))

0

22

Jo-jo
хорошо, что смогла помочь)

0

23

Боже, этот день наконец-то настал! Как давно я мечтал найти таких людей, которые стремились бы сделать на ролевой уютный дом, а не... грубо, но прямо говоря, форум строгого режима.
Очень хотелось бы чем-нибудь вам помочь, но никакими способностями я, увы, для этого не обладаю. Я умею только следить за порядком и давать советы XD По сему хотелось бы попроситься к вам метисом игрока и модератора. Ролевой стаж у меня около четырех лет. А еще я ответственный и, в общем-то, очень веселый и добрый.

0

24

хромой, хехе, присоединяйтесь скорее к нам. Проходите в обсуждения)

0

25

вечер добрый с:
ребят, я уже влюблен в ваш проект и в вас хд придержите мне Peter Pan|Robbie Kay [OUAT], будьте добры:D

0

26

shadow moses
здравствуйте, ее спасибо за теплые слова :3
держим крепко для вас))

0

27

кискис
Теперь буду весь ваш, моя госпожа)
А-а-а еще я бы хотел попросить придержать для меня персонажа. Можно ведь? :з

0

28

кискис
Ой, а можно тоже побывать в обсуждениях? Я, конечно, особыми талантами не обладаю, но имею стаж на ролевых, с 2008 года, была модератором на некоторых активных проектах )

0

29

хромой написал(а):

А-а-а еще я бы хотел попросить придержать для меня персонажа. Можно ведь? :з

нужно даже ;З

Jo-jo написал(а):

Ой, а можно тоже побывать в обсуждениях? Я, конечно, особыми талантами не обладаю, но имею стаж на ролевых, с 2008 года, была модератором на некоторых активных проектах )

а есть примеры работ?)

0

30

зубная фея написал(а):

а есть примеры работ?)

уже нет, данные ролевые уже давно не функционируют )

ах да! придержите, пожалуйста, Эмму Уотсон )

0

Вы здесь » CROSSOVER ХОЧЕТ ТЕБЯ » дом там, где твое живет твоя душа » этот безумный мир, ищет своих героев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно